استقبل السيد عميد كلية الهندسة الخوارزمي ( أ.م.د. ماهر يحيى سلوم ) مسؤولي شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة بغداد وبحضور مسؤول وحدة شؤون المواطنين في كلية الهندسة الخوارزمي .
وقال السيد عميد الكلية خلال اللقاء ان وحدة شؤون المواطنين في الكلية تحرص على دراسة طلبات المواطنين ووضع الاليات الكفيلة بحلها ضمن الاطر والضوابط القانونية وتفعيل روح القانون في معالجة الحالات الانسانية وحالات الظروف القاهرة لمعالجة طلبات المواطنين وإيجاد حلول مناسبة لها على وفق القوانين والتعليمات النافذة وتفعيل مبدأ حكومة المواطن في تسهيل الاجراءات ووصول الاجابات الشافية للمواطن بعد دراسة الطلبات من جميع الجوانب .
وأكد السيد العميد على وضع اليات لشرح الطلبات وبيانها ومدى مطابقتها للقوانين والتعليمات النافذة والافادة من الحالات المماثلة والتجارب السابقة واتخاذ الاجراءت المناسبة وارسال الردود ضمن حدود زمنية معينة .





